Powered By Blogger

quarta-feira, 14 de julho de 2010

Patê Criativo


Ingredientes:
. 6 colheres cheias (sopa) de maionese
. 1 cebola média picada grosseiramente de molho na água
. 100g de parmesão ralado
. 4 pães franceses cortados em rodelas

Modo de fazer:
Coloque 6 colheres cheias (sopa) de maionese no liquidificador, junto com 1 cebola média picada grosseiramente de molho na água e 100g de parmesão ralado e bata bem até formar um creme homogêneo. Transfira a mistura para uma tigela e leve à geladeira por mais ou menos 1h. Depois, retire da geladeira e passe em fatias de pão francês e leve ao forno até dourar.

Dica:
O segredo da receita está em bater bem os ingredientes no liquidificador.

Sugestões:
Depois de tirar as torradinhas do forno, você pode colocar sobre o patê:
. Tomates picadinhos temperados com manjericão e sal.
. Champignons laminados.
. Camarão cozido e temperado com sal e pimenta.
. Presunto em tiras temperado com sal, pimenta e ervas.

Uma outra opção é transformar essa mistura em molho para macarrão. Huuummm!!!