quinta-feira, 16 de setembro de 2010
Torta de Bis
. Ingredientes
. Para o creme branco:
1 lata de leite condensado
1 lata e meia de leite de vaca
2 gemas
1 colher de sopa cheia de amido de milho
1 colher de sopa de margarina sem sal
. Para o mousse de chocolate:
1 tablete de chocolate meio amargo
1 lata de creme de leite sem soro
3 claras batidas em neve bem firme
3 colheres de açúcar
. Modo de Preparo
. Creme Branco: Separe um pouco do leite de vaca e dissolva o amido de milho. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo sem parar, até engrossar. Depois despeje em uma travessa e espere esfriar. Enquanto isso, faça o mousse de chocolate.
. Mousse de Chocolate: Derreta o chocolate no microondas, depois misture com o creme de leite sem soro. Bata as claras em neve firme, acrescente o açúcar e misture ao chocolate derretido e já com o creme de leite. Por cima do creme branco que estava reservado, despeje 1 caixa de Bis picado e por cima despeje o mousse. Leve ao freezer por duas horas e depois coloque na geladeira.
É muito bom!!! Uma excelente sugestão para adoçar seu final de semana!!!
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